HRONIKA.info
Культура

Победительница «Холостяка» повторила трюк Ван Дамма

dasha ulyanova

Девушка часто хвастается растяжкой.

Победительница романтического шоу «Холостяк-10» Даша Ульянова, которая накануне показала, как выглядела до похудения, впечатлила шпагатом на двух авто. Эффектный кадр 23-летняя гимнастка из Кривого Рога опубликовала на странице в Instagram, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТОнеТО.


Своей гибкостью Даша похвасталась в самом начале проекта «Холостяк-10», во время знакомства с главным героем Максом Михайлюком. Именно ее мужчина тайно пригласил на индивидуальное свидание в Египет и единственной дал возможность пожить неделю отдельно от остальных участниц.

В своем профиле в социальной сети Ульянова часто постит откровенные и смелые фотографии. Однако на этот раз девушка предстала в кадре с максимальным количеством одежды. Так, Даша показала идеальный шпагат между автомобилями: одной ногой девушка стала на Лексус, а другой – на Мерседес.

«Девочки, шпагат неизбежен», – написала она в посте.

Читайте также: 56-летняя Кортни Кокс отметила день рождения в бикини

Растяжка Дарьи Ульяновой не оставила ее подписчиков равнодушными. «Дашка,ну шикарная же», «Даша ты просто супер», «Как ты это делаешь?», – пишут в комментариях пользователи.


Рекомендуем прочитать

Судьей «Танцев со звездами» станет 90-летний танцор

Анна Мартынова

Жена Монатика дала повод для слухов о беременности

Анна Мартынова

В США умер один из ведущих «Разрушителей мифов»

Анна Мартынова