HRONIKA.info
Культура

Майли Сайрус отказалась от алкоголя и рассказала о зависимостях родителей

sajrus

Ранее в ее жизни присутствовал алкоголь и легкие наркотики.

Майли Сайрус больше не пьет и не курит марихуану. Последние полгода 27-летняя певица, известная любовью к легким наркотикам, ведет здоровый образ жизни, о чем сообщила в новом интервью, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


«Я остаюсь трезвой в течение последних шести месяцев», — заявила поп-звезда Variety, объяснив, что изменить образ жизни ее подтолкнула ноябрьская операция на голосовых связках. Майли пришлось молчать и воздерживаться от стимуляторов в течение нескольких недель, и за это время она обнаружила, что на ее скандальное поведение во многом повлияло родительское воспитание.

«Мою маму удочерили, и я унаследовала ее чувство покинутости и желание доказать, что ты желанная и ценная. Родители моего отца развелись, когда ему было 3 года, поэтому он рос сам по себе. Я изучала семейную историю, и в ней много проблем с зависимостью и психическим здоровьем», — рассказала певица. Спросив себя: «Почему я такая, какая есть», она неожиданно пришла к более ясному пониманию прошлого, настоящего и будущего.

Сайрус рассказала, что ее родители Билли и Тиш употребляют марихуану, и не вернулись к трезвой жизни вместе с дочерью.

Читайте также: Злата Огневич похвалилась растяжкой и раскрыла секрет идеальной фигуры

«Одно из моих любимых интервью — это когда я говорю: «Любой, кто курит травку, дурачок». Я люблю время от времени слать его моим родителям, которые те еще укурки, — сказала Майли. — В течение последнего года для меня было очень важно вести трезвый образ жизни, потому что я действительно хотела усовершенствоваться. Мне нравится иметь на 100% ясный ум в 100% времени. Я не хочу просыпаться дезориентированной. Я хочу проснуться с чувством устойчивости».


Рекомендуем прочитать

Судьей «Танцев со звездами» станет 90-летний танцор

Анна Мартынова

Жена Монатика дала повод для слухов о беременности

Анна Мартынова

В США умер один из ведущих «Разрушителей мифов»

Анна Мартынова