07.12.2019
HRONIKA.info
Культура

Жена Макарского поделилась своим рецептом стройности

Жена Макарского поделилась своим рецептом стройностиВиктория Макарская имела неосторожность и поправилась на пару килограмм.

Отправляясь в осеннее турне, Виктория заметила, что не может влезть ни в одно свое концертное платье, виной всему были лишние килограммы. Певица сразу же решила — нужно действовать быстро, не раздумывая, хотя, ее известный муж, Антон Макарский, дал совет просто приобрести новые наряды для сценических образов.


Вся беда в том, что те бутики, в которых Вика раньше покупала себе костюмы для выступлений, вдруг оказались закрытыми и ей пришлось все-таки следовать первому убеждению, которое продиктовал ей внутренний голос — пора худеть.

Что самое интересное, муж Макарской абсолютно не поддерживал идею похудеть и говорил ей о том, что она сейчас выглядит превосходно, об этом Виктория рассказала журналистам в одном из последних интервью. Но так как проблему нужно было решать срочно, Виктории пришлось вооружиться опытом других женщин, знакомых и известных людей, которые сидели на экстремальных диетах.

Читайте также: Антон Макарский недоволен увлечением жены

Певица рассказала, что стала больше двигаться и на какое-то время вообще отказалась ездить за рулем, если дела можно было решить «пешком». Также, она поделилась секретами питания, которое помогло ей всего за несколько дней избавиться от лишнего веса и наконец-таки влезть в сценический наряд: пить много воды, кушать свежие овощи, фрукты, салаты с оливковым маслом, кашу из тыквы и смузи из овощей и зелени.


Рекомендуем прочитать

Певица Pink кардинально сменила имидж

Богдан Процив

Дженнифер Лопес заявила, что мечтает о еще одной беременности

Анна Мартынова

Названы самые популярные актеры 2019 года по версии IMDb

Анна Мартынова