Яну Станишевскую уличили в рекламе

0
8

Яну Станишевскую уличили в рекламе Казалось бы, что только после окончания проекта «Холостяк-3» девушки начали полностью раскрываться. Во время съемок большинство из них были такими скромными, но вот как камеры выключились, оказалось, что некоторые из девушек окончательно и бесповоротно привыкли к всеобщему вниманию. Они каждый день в социальных сетях публикуют фотографии из личной жизни, таким образом, не давая о себе забыть.

К примеру, все подписчики странички Яны Станишевской в социальной сети Instagram знают, что девушка заказывает еду на специальном интернет-сервисе. То Яна готовит блюда из лосося и помидоров черри, то готовит ризотто чернилами каракатицы. Некоторые из ее подписчиков уличили ее в рекламе продуктов и сайта. Еще ничего что «холостячка» хвастается своими кулинарными шедеврами, но она уж слишком часто упоминает названия ресурса.

К слову, Станишевская рекламирует не только еду, но и сервис проката элитных дизайнерских платьев Oh My Look. Девушка уже успела добавить несколько фотоснимков в красивой одежде , конечно же, несколько раз упомянула название сервиса. Так же Яна поучаствовала в фотосессии, организованной этой фирмой.

Читайте также: Роза Аль-Намри отметила свой день рождения с самыми яркими «холостячками»

Так что можно без сомнений утверждать, что какая-то договоренность о рекламе между Яной и Oh My Look есть.

Источник: Телеблондинка

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь