13.11.2019
HRONIKA.info
Курьезы

В московском зоопарке пандам будут включать голос Путина

У Путина проводят опыты над пандами.

В московском зоопарке пандам включают голос Путина. Как утверждают работники учреждения, это процедура адаптации, передает Хроника.инфо со ссылкой на Акценты.


Китайский лидер Си Цзиньпин прилетел в Российскую Федерацию, чтобы принять участие в работе Петербургского экономического форума и еще больше поднять уровень отношений двух стран. В качестве презента политик привез с собой необычного друга – панду Динь-Динь.

Отметим, КНР передает столь ценных животных только тем странам, отношения с которыми считает наиболее важными. И происходит это крайне редко.

В вольере животному включают голос российского лидера через специально приготовленные колонки. Также включали голос Си Цзиньпина, шум толпы, чтобы панда не испытывала стресс в день неизбежно шумной церемонии.

Читайте также: 112-летняя британка раскрыла свой секрет долголетия

Отметим, панда-дипломатия или дипломатия панд — инструмент публичной дипломатии, применяемый Китае для налаживания отношений с иностранными государствами и решения других международных задач. Животные выступают в роли «дипломатических подарков».


Рекомендуем прочитать

Уилл Смит повеселил пародией на «Матрицу»

Анна Мартынова

Звезды «Гарри Поттера» забавно пошутили друг над другом в Instagram

Анна Мартынова

«Случайную» встречу Путина с Пахмутовой подняли на смех

Анна Мартынова