20.11.2019
HRONIKA.info
Курьезы

«Квартал 95» показал пародию на Зеленского в Раде

Комики насмешили новой пародией.

Студия «Квартал 95» в новом выпуске высмеяли Президента Владимира Зеленского, его пресс-секретаря Юлию Мендель, главу Службы безопасности Украины Ивана Баканова, а также депутатов Верховной Рады, передает Хроника.инфо со ссылкой на Украинские Новости.


Видеоролик под названием «Зеленский проводит перекличку в Верховной Раде» опубликован на официальном Youtube-канале студии.

Ролик начинается с того, что Евгений Кошевой начинает готовить зал к прибытию Владимира Зеленского.

«По залу пройдется собака и понюхает каждого из вас, затем по залу пройдется Баканов и понюхает каждого из вас. затем Баканов понюхает собаку, потому что он не доверяет каждому из вас. Главное, чтобы в этот момент не зашел Президент, потому что все и так считают это назначение странным», — пошутил он.

Также Кошевой вспомнил о скандальных инцидентах с Мендель и журналистами, которых она не раз отталкивала от Зеленского.

«Открывается центральная дверь пресс-секретарь Президента Юлия Мендель торжественно отталкивает журналиста «Радио Свобода», дальше заходит охрана и собственно сам Президент», — продолжает актер.

Дальше на сцене появляется актер Юрий Великий, играющий Зеленского.

«Из-за того, что двое депутатов от «Слуги народа» пропустили заседание Верховной Рады, с этих пор заседание в Верховной Раде будут начинаться не только с гимна, но и с переклички», — говорит он.

Читайте также: Лукашенко знатно оконфузился в Казахстане

Кроме депутатов от «Слуг народа» в пародии вспоминаются и Святослав Вакарчук, Петр Порошенко, Ирина Луценко, Ирина Геращенко и другие.


Рекомендуем прочитать

И смех, и грех: в Индии едва не кремировали женщину, потерявшую сознание

Анна Мартынова

В Сети появилась новая фотожаба на переговоры в «нормандском формате»

Анна Мартынова

В центре Киева под министерством паслись козы

Богдан Процив