Пчелиный подмор — достойная альтернатива традиционным таблеткам

0
154

Пчелиный подмор - достойная альтернатива традиционным таблеткамЛечимся рецептами из народной медицины.

Мы привыкли к тому, что пчелиный мед помогает нам вылечиться от многих заболеваний, но все забывают о положительном воздействии на организм пчелиного подмора. Эти мертвые пчелки способны излечить нас и даже помочь похудеть, кто бы мог подумать, но это правда. В подморе содержится много полезных веществ и микроэлементов, помогающих активизировать все внутренние процессы а организме человека.

Каждый, уважающий себя, пчеловод никогда не выбрасывает мор пчел, а оставляет его для того, чтобы приготовить настойки, заменяющие многие лекарственные препараты. Подмор можно купить уже в приготовленном виде в аптеке или у пчеловодов, это может быть спиртовая или водная настойка.

Из пчелиного подмора в народной медицине готовят настойки, помогающие справиться с широким спектром болезней. Свою эффективность пчелиный подмор может продемонстрировать в лечении варикозного расширения вен, радикулита, остеопороза, ревматизма и так далее. При болях в спине, ногах, различных растяжениях, необходимо смазать больное место настойкой пчелиного мора на ночь и уже утром вы забудете о том, что у вас что-то болело.

Пчелиный подмор можно использовать сухим, его раздавливают с мёдом и накладывают компрессами или просто смазывают участки тела, где ощущается боль. Кстати, в таком виде подмор отлично спасает людей от зубной боли, не на долго конечно, потому как воспалённый нерв всего лишь успокоится, но через время опять даст о себе знать. Раньше пчелиный мор с медом использовали, как обезболивающее средство в период прорезывания зубов у детей. Такое лекарство и вкусно и эффективно, что очень важно для самых маленьких человечков.

Данный продукт можно использовать внутрь, тем самым улучшая работу кровеносной системы организма и нормализуя артериальное давление. Также, пчелиный подмор отлично справляется с процессом обеззараживания и успокоения воспалительных процессов в организме. Настойка из мора пчел помогает повысить иммунитет и сократить проявление первых симптомов простудных заболеваний.

Людям, которые страдают замедленным метаболизмом и желающим очистить свой кишечник, чтобы начать удачно сбрасывать вес, пчелиный подмор — это спасение. Употребляя настойку подмора вы быстро наладите обмен веществ, очистите организм от шлаков и токсинов и начнёте худеть.

Читайте также: Высокую температуру можно сбить не прибегая к таблеткам — народные рецепты

Получается, что лучше лечиться пчелиным подмором, чем покупать супер-дорогие лекарства, не приносящие никакой пользы организму.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь