Мир

Вице-премьер РФ прокомментировал информацию об управлении оккупированным Донбассом

Вице-премьер РФ прокомментировал информацию об управлении оккупированным ДонбассомКозак уверяет, что он не имеет отношения к востоку Украины.

Вице-премьер-министр России Дмитрий Козак опроверг свое руководство теневой группой, которая, по данным немецкого издания Bild, руководит оккупированными районами Донбасса, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


«Мы не имеем отношения к этой проблематике, поэтому это вопрос к этому изданию», – сказал он.

Читайте также: Газета Bild назвала состав теневого правительства оккупированного Донбасса


Рекомендуем прочитать

Крупнейший в мире водопад Виктория пересох

Богдан Процив

В Турции туристам придется платить налог

Анна Мартынова

В Польше убили двух украинцев

Анна Мартынова

2 комментария

РУССКАЯ 30.03.2016 в 15:50

Ну сколько можно реагировать на то, что о России брешут всякие иностранные СМИ и политики ( и оппозиционные российские)?? Зачем волноваться, возмущаться, объяснять что-то, оправдываться?? Эти оправдания и объяснения, как от стены горох. Всякие твердолобые не нуждаются в наших объяснениях, у них своя "правда"(вернее — кривда) и они будут её доказывать и навязывать всем с тупым упорством. России пора уже научиться не обращать внимания на всю русофобскую брехню, быть выше этого. Ведь, чем больше мы реагируем и пытаемся что-то доказать, донести настоящую правду, тем ещё больше русофобы распаляются. Они именно добиваются нашей реакции и нервозности, им доставляет удовольствие дёргать Россию, держать в напряжении. Давайте расслабимся!! Хватит приносить удовольствие всяким фашиствующим неадекватам и недоумкам. Пусть они брызжут словесным поносом и сами вдыхают этот зловонный запах. Может скоро им самим надоест бросать свои грязные, фальшивые обвинения-выдумки в пустоту, разговаривать самим с собой и они заткнутся!!!

РУССКАЯ 31.03.2016 в 16:02

Добавлю. Нам не надо остро реагировать на то, что о России пишут русофобы, не надо им отвечать. Нам НАДО, не обращая внимания ни на кого, гнуть свою линию и непрестанно, беспрерывно рассказывать свою правильную правду!!! Говорить о ней везде и беспрерывно! Уверена, она дойдёт до тех, у кого с мозгами всё в порядке и они смогут разобраться и понять, кто говорит правду, а кто всё время нагло врёт. Правда всё-равно ПОБЕДИТ ! А Россия — единственная европейская страна, которая всегда говорит только истинную правду, а правда многим завравшимся очень не нравится. Но, чем быстрее правда возобладает, тем лучше будет человечеству и быстрее наступит мир на земле и возобладает справедливость.

Комментарии закрыты.