Россияне засыпали ненавистью Instagram Джамалы

0
15

Россияне засыпали ненавистью Instagram Джамалы Россияне показали свое истинное «лицо» в комментариях в соцсети.

После победы крымскотатарской певицы Джамалы на музыкальном конкурсе «Евровидение-2016» россияне оставили на ее странице в Instagram оскорбительные комментарии, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Об этом пишет блогер под ником Эмма Маева на своей странице в Facebook.

«Зашла в Инстаграмм Джамалы, в комментариях столько яда выплеснуто от россиян, перешла из-за интереса к Лазареву — один комментарий от украинки :»Все честно Джамала лучшая», — пишет блогер.

Она привела подтверждающее это скриншоты.

Читайте также: Россияне исказили смысл песни Джамалы на Евровидении. Видео

Напомним, в Стокгольме (Швеция) на сцене Globe Arena был назван победитель песенного конкурса Евровидение-2016. Первое место заняла крымскотатарская певица, представительница Украины Джамала со своей песней «1944».

Россияне засыпали ненавистью Instagram Джамалы
Россияне засыпали ненавистью Instagram Джамалы
Россияне засыпали ненавистью Instagram Джамалы
Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. это не росияне, это фашисты. нечего туда соватся, до падения режима.

  2. Эй, россияне, вы сначала хотя бы свой язык выучили — позорная безграмотность, чему там у вас в школе учат………….

  3. Украина выиграла,да и честно.
    А кому "не так"пускай укусят себя за задницу.

  4. Фашисты василий,дафф,гость,да,олег, быдлы это вы с украиной всё изначально было понятно что всё будет куплено и всё будет на политики завязано вам проста труда это понять увы…. Ещё и русские…..

  5. Быдло-это скот,так поляки называли байструков татарских и турецких(соврем.укры),Русь жалела сират,обучила их грамоте,хотела сделать из них людей благодарных.Поляк в этом вапросе прав.А ведь когда то,были такими же вулгарами от Балкан до Урала с вулгарским языком и Византией.У Киевской Руси,Киев был стольным градом головой,а не задом,со своей мовой.

  6. А что жаба задавила гамноедов толи еще будет время расставить все по своим местам. Современем вы поймете сами как вас уйло сделал дураками.

    Жаба давит кацапню смотрите не лопните от зависти уроды йуловские

  7. Россияне сказали своё слово, когда дали Джамале 10 баллов. А коммментарии в соцсети… Почитайте, что отморозки с Украины пишут не только о россиянах, но и о жителях Украины, которые ненавидят бандеровцев и считают Россию своей родной, братской страной. А о Джамале всё сказали жители Европы: "Ты, девочка, на втором месте, а на первом Россия". Да и Украина дала России первое место. Так что не нагнетайте. Первое место Джамалы — заслуга исключительно членов жюри, подчиняющихся приказам своих хозяев, а первое место России — заслуга народа Европы.

  8. 2 Рись. А те, що Києво-Могилянська Академія майже вдвічі старша, ніж ваша "Масква"тебе "не смущает"? І до усіляких окупацій Речами Посполитими та Вялікарасейськімі Імперіямі майже все населення було освіченим завдяки Просвітам та Братствам?

  9. КАЦАПОРЫЛАЯ НЕОБРАЗОВАННАЯ СВИНОТА КОТОРАЯ ТОЛЬКО УМЕЕТ МИНЕТЫ КАРЛИКАМ КРЕМЛЁВСКИМ ДЕЛАТЬ.

  10. ФУ! Чья бы корова мычала… Если решиться и почитать бандеровско-фашистские комментарии, то будет ощущение, что побывал возле прорвавшейся канализации и вонь будет долго тебя преследовать. Видно, что пишут малолетки безграмотные и вконец одичавшие. Им некогда было учиться, они, по воле судьбы и США, стали майдаунами и теперь умеют только кривляться, обзываться, показывать всем язык и фигу. Создали на Украине хаос и теперь сами не знают, что с этим дальше делать. Несчастные, лучше бы сидели молча в углу и ковыряли, по привычке, в носу и тогда на Украине наступила бы тишина и спокойствие и постепенно у всех мозги может встали бы на место и Украина проснулась бы от американского и бандеровского наркоза (психоза) и начала бы выздоравливать. ПОМОГИ Бог Украине, наставь её на путь истины!!!

  11. Нечему удивляться! Они от природы такие — коварные, подлые, трусливые, завистливые. Одно слово — россияне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь