Уличные беспорядки в Берлине: разбиты машины, есть раненые

0
18

Уличные беспорядки в Берлине: разбиты машины, есть раненыеВ берлинском районе Фридрихсхайн произошли столкновения между левыми радикалами и сквоттерами, сотрудница полиции получила ранения.

В берлинском районе Фридрихсхайн на улице Ригер, известной устраиваемыми там левыми радикалами и сквоттерами беспорядками, в ночь на субботу произошли новые столкновения. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

«Летали бутылки и петарды. Одна сотрудница полиции легко ранена брошенной в нее петардой», — цитирует издание пресс-секретаря берлинской полиции.

Нарушители подожгли несколько автомобилей, уличных туалетов, мусорных баков и дорожных пластиковых заграждений, побили окна в припаркованних вдоль улицы машинах. Они разбирали брусчатку и забрасывали ею правоохранителей. Над районом был поднят вертолет с осветительным оборудованием для поиска преступников. Мятежники были в масках. Арестован один человек.

Пожарным утром удалось потушить горящие уличные баррикады. Нанесен значительный материальный ущерб.

Читайте также: Уличные беспорядки в швейцарском Берне

На улице Ригер в некоторых домах, подлежащих сносу, «окопались» радикалы левого толка. В течение вот уже многих лет они постоянно устраивают стычки с полицией и терроризируют местных жителей. Предыдущие стычки произошли лишь 3 недели назад.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь