В Ватикане из-за пропавшей девушки раскопали несколько могил

0
797

Эмануэль Орланди была гражданкой Ватикана, которая таинственным образом исчезла 22 июня 1983 года.

В четверг, 11 июля, в Ватикане на историческом Тевтонском кладбище раскрыли две могилы. Эксгумацию могил разрешили в связи с поисками останков пропавшей в 1983 году Эмануэль Орланди.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на  narodna-pravda.ua.

Однако во время эксгумации эксперты не нашли ни останков девушки, ни каких-либо других останков тех, кого официально считали похороненными на территории Ватикана.

«В ходе операции не было выявлено никаких человеческих останков, ни погребальных урн», — сказал временный глава службы печати Святого престола Алессандро Джизотти.

Тевтонское кладбище, которое располагается на территории Ватикана, используется для захоронения сотрудников католических организаций.

В марте адвокату семьи пропавшей в 1983 году Эмануэль Орланди поступило анонимное сообщение, в котором ему рекомендовали заглянуть внутрь могилы, расположенной на Тевтонском кладбище. Также было решено открыть соседнюю могилу, чтобы избежать любых ошибок.

Однако там не нашли ни останки Эмануэль, ни останки двух принцесс, которые, как считалось, были похоронены там в 1836 и 1840 годах.

«Последнее, чего я ожидал, это найти пустые гробницы», — сказал 60-летний брат пропавшей девушки Пьетро Орланди.

Для справки: Эмануэль Орланди была гражданкой Ватикана, которая таинственным образом исчезла 22 июня 1983 года. За многие годы сообщалось о случаях обнаружения Эмануэль в различных местах, но все они ненадежны. Дело Орланди до сих пор не раскрыто.

В Ватикане из-за пропавшей девушки раскопали несколько могил: фото со священного кладбища
Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о