21.11.2019
HRONIKA.info
Мир

Ради лайков: в России напали с пистолетом на 15-летнюю блогершу

На 15-летнюю популярную российскую блогершу и певицу Катю Адушкину среди белого дня напали с пистолетом.

Об этом девушка рассказала в Instagram, передает Хроника.инфо со ссылкой на Факты.


По словам Адушкиной, когда она возвращалась домой из спортзала, к ней подошел юноша и спросил, как пройти к метро. Потом он начал преследовать Катю, напал на нее, выхватил пистолет и сказал «не дрыгаться».

У блогерши упали на землю рюкзак и куртка, что привлекло внимание прохожих, поэтому они решили помочь девушке. Но молодой человек направил пистолет на прохожих, потом на блогершу, заявив, что будет стрелять. Он начал считать до трех, пистолет не выстрелил, а парень убежал.

Читайте также: Кейт Миддлтон восхитила мусульманским нарядом

Катя в слезах прибежала домой, ее родители обратились в полицию и удивились: оказалось, это был «розыгрыш». В нем приняли участие семь парней, которые давно следили за Катей и даже пытались ее похитить. Все они снимали на телефоны «нападение», чтобы запустить ролик на YouTube и раскрутить свой канал. Правда, саму Катю не предупредили.

View this post on Instagram

Ребята, после моих утренних сторис мне начали приходить миллионы вопросов об этой ситуации. Я бы хотела сделать один пост, где расскажу все, что случилось. После чего хочется вообще забыть это утро. Это была самая страшная ситуация в моей жизни. Я выходила утром, как обычно, из спортивного зала домой. Молодой человек (как я потом узнала лет восемнадцати) в розовой толстовке стоял прямо около моего дома. Когда я подошла, он спросил где метро. Я показала ему нужную сторону и прошла, он же пошёл прямо рядом со мной. Мне показалось это странным. Я сделала маленькую остановку, и он повторил тоже самое. Тут я поняла, что что-то не так. Хотела ускориться и бежать домой, как он напал и схватил меня. Моя куртка и рюкзак упали прямо на землю (Боже, очень страшно это вспоминать вновь…) Я, понятное дело, начала кричать и изо всех сил вырываться. Прохожие, кто заметил нападение, некоторые убегали сами, другие подошли спрашивать, нужна ли помощь. Он шепчет мне на ухо, что все будет хорошо, и чтобы я не дрыгалась. Я все ещё пытаюсь вырваться и привлекаю прохожих, как этот молодой человек достаёт пистолет. После чего я в шоке и уже ничего не могу сделать. Он направляет оружие на прохожих, угрожая им и мне. Сказать, что я была напугана — НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!! Он считает до трёх, но пистолет не выстреливает. Тогда мальчик резко отпускает меня и убегает в другую сторону. Я хватаю все свои вещи, лежащие на земле, и забегаю в дверь подъезда. Этот пост не для того, чтобы хайпануть или пожаловаться на жизнь, этот пост предостережение ребятам, которые хотят делать контент для чего узнают адреса и шантажируют артистов. Возможно, ваши действия могут доставить кому-то много страха и негатива, а для кого-то это может быть последней каплей, чтобы человек закрылся в себе и стал боятся людей. Не хочется превращать происшедшее в хайп, устроив шумиху. Но молчать нельзя. Я хочу предостеречь тех, кто делает пранки, чтобы они не переходили черту. Я хочу обратиться ко взрослым и молодым блогерам, чей пример заставляет подростков ощущать безнаказанность — огромные просмотры и все рейтинги не важнее жизни даже одного человека! Продолжение в карусели, свайпайте фотку👉🏻👉🏻👉🏻

A post shared by Катя Адушкина (@katusha_adushkina) on


Рекомендуем прочитать

Американец потерял в пожаре изумруд стоимость 280 миллионов долларов

Богдан Процив

Путин назвал причины распада СССР

Богдан Процив

В США учительницу посадили за интим с 16-летним

Анна Мартынова