09.12.2019
HRONIKA.info
Мир

Под Лондоном авто влетело в группу людей

Погиб 12-летний ребенок.

Недалеко от столицы Великобритании Лондона машина врезалась в группу людей, которые находились рядом со школой. Погиб 12-летний мальчик, кроме него еще пять человек пострадали. Полиция задержала 51-летнего мужчину и подозревает его в покушении. Полиция начала расследование по подозрению в предумышленном убийстве, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.


По словам пострадавших, водитель набрал скорость и специально выехал на тротуар. Другие пострадавшие — двое 15-летних подростков, 13-летний мальчик, 16-летняя девочка и женщина 53 лет. Сейчас угрозы их жизни нет.

Полиция выпустила ориентировку на автомобиль Ford KA серебристого цвета. Представитель полиции графства Эссекс, к которому формально относится лондонский пригород Дебден, сказал, что водитель не остановился, врезавшись в людей. Погибший мальчик был учеником школы на Уиллингейл-Роуд, возле которой произошел наезд, подтвердила главный учитель школы Хелен Гаскойн. Там же учатся пострадавшие дети.

Сыщик из отдела тяжких преступлений полиции Кента и Эссекса Роб Кирби назвал случай шокирующим и обратился к водителям, которые могли быть рядом, попросив у них записи с автомобильных камер.

Читайте также: В Израиле пара развелась из-за комментария в соцсети

«Я хотел бы поблагодарить людей, которые звонили нам, предоставляя информацию, которые говорили с полицейскими, а также тех, кто оказал необходимую медицинскую помощь на месте. Мы ищем серебристый Ford KA с вмятинами на передней части», — добавил он.

Уиллингейл-Роуд, где находится школа, перекрыта полицией.


Рекомендуем прочитать

Большинство немцев откажутся от новогодней иллюминации ради климата

Богдан Процив

Тысячи туристов оказались заблокированными на острове в Новой Зеландии

Богдан Процив

В США художник съел банан за $120 тысяч

Богдан Процив

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о