Жители Закарпатья взбунтовались против пограничников

0
7

Жители Закарпатья взбунтовались против пограничниковМестные жители поддержали контрабандистов.

На Закарпатье местные жители стали на защиту контрабандистов от пограничников, которые их преследовали с целью проверки.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на
Обозреватель.

«Во время патрулирования прилегающей к границе участка пограничный наряд отдела «Великий Бычков» Мукачевского отряда обнаружил группу лиц, которая находилась на окраине дороги вблизи реки Тиса. При попытке правоохранителей проверить законность пребывания в контролируемом пограничном районе указанной группы неизвестных лиц, последние сели в транспортное средство и на большой скорости отправились в сторону населенного пункта Луг», — сообщили пограничники.

По данным ГПСУ, группа реагирования, которая немедленно выдвинулась на задержание предполагаемых правонарушителей, обнаружила транспортное средство на территории одного из частных домов в населенном пункте Великий Бычков.

«Возле двора, где находилось транспортное средство, собралось до 30 агрессивно настроенных местных жителей, которые пытались спровоцировать конфликт и вели себя вызывающе по отношению к правоохранителям. Граждане угрожали пограничникам физической расправой, обвиняли в преследованиях «невинных» жителей. Вероятно, что агрессивные действия были спланированы и проведены под руководством одного из организаторов контрабандной деятельности с целью скрытого выноса из дома предметов, указывающих на противоправные действия», — отметили в погранслужбе.

Противостояние продолжалось до утра. После чего правоохранителям на основании решения суда таки удалось попасть на территорию указанного дома.

Читайте также: В Мукачево взбунтовались против строительства церкви

«Во время осмотра дома и приусадебной территории в одном из помещений было обнаружено упаковочный полиэтиленовый материал черного цвета, который предположительно использовался для упаковки ящиков с табачными изделиями. Кроме того, в усадьбе правоохранители обнаружили микроавтобус и два легковых автомобиля иностранной регистрации», — сообщили в ГПСУ.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Попробовали бы они так в Беларуси помитинговать. Бацька бы выписал "лекарств", на всю жизнь бы запомнили. Пора показывать бандюкам, что в Украине есть государство, а не бороться с добровольцами и честными гражданами, которые и так стремятся соблюдать закон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь