06.12.2019
HRONIKA.info
Общество

Разведка рассказала о россиянах на Донбассе

Разведка рассказала о россиянах на ДонбассеРазведка раскрыла действия противника.

Руководство Российской Федерации не оставляет планов по продолжению вооруженной агрессии против Украины и получению полного контроля над ее территорией. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


В частности, продолжается усиление так называемых 1 и 2 «армейских корпусов: для охраны командного пункта, боевых позиций, боевой и вспомогательной техники зенитно-ракетного дивизиона из состава 60 отдельной мотострелковой бригады (Приморский край) в августе 2016 была направлена на временно оккупированные территории Донбасса 6 мотострелковая рота. Установлена личность ее командира — старшего лейтенанта Гасана Рамазанова.

Читайте также: Боевики провоцируют бойцов АТО на всех направлениях

«Направление мотострелкового подразделения общей численностью более 70 военнослужащих вместе с боевой техникой для выполнения «служебно-боевых задач» на временно оккупированных территориях востока Украины подтверждает пребывание зенитно-ракетного дивизиона из состава 60 отдельной мотострелковой бригады непосредственно в зоне боевых действий, с прямой угрозой жизни и здоровью личного состава», – отметили в разведке.


Рекомендуем прочитать

Зеленский наградил орденом шоумена Притулу

Богдан Процив

Украинцам могут запретить ездить в Россию по внутреннему паспорту

Богдан Процив

Украина сообщила в Гаагу о казни бойцов ВСУ на Донбассе

Богдан Процив