Tissot — респектабельные часы от именитого бренда

0
33

Tissot - респектабельные часы от именитого брендаМануфактура Тиссот – одна из старейших в Европе. Отсчет собственного времени часы Tissot начали с 1853 года, с момента основания Шарлем Тиссо и его сыном Эмилем мастерской в Ле-Локле. Спустя пять лет о часах швейцарской точности заговорили за пределами Альп: мануфактура становится официальным поставщиком Императорского двора Росси и с уверенностью продвигается по всей Европе.

Первые официальные хронометры для царской армии с выгравированными императорскими гербами – уже раритеты. Поздние коллекции бренда представляют совокупность технических «инноваций будущего». Часы Тиссот https://imidge.com.ua/ru/f-watches-tissot/ реплики, представленные в каталоге интернет-магазин Имидж, раскрывают глубину эстетического подхода инженеров мануфактуры к измерению времени. Новые Tissot – это романтика плюс страсть к экспериментам!

Модели часов Tissot – роскошные представители премиального сегмента

Тиссот КопииТиссот Копии

Серийный выпуск Tissot обозначен 1920 годом: с той поры стать обладателем шедевральной вещицы стремился каждый, кто ценил и время, и деньги.

На счету компании несколько топовых линеек, считающихся уникальными по технологии производства. Инновации, запущенные в 1971 году, стали прообразом дизайна для Swatch (пластиковых часов с прозрачными корпусами).

Останавливаться на пластике инженеры не стали. Под логотипом Tissot, примкнувшей к концерну SMH (в 1998 году), вышли гранитные часы, модели из перламутра и даже дерева!

Мир Тиссот каждый для себя откроет в брендовых коллекциях:

  • Touch Collection (многофункциональные хронометры с сенсорными циферблатами),
  • T-Sport (мужские и дамские часы спортивного дизайна, посвященные мировым событиям из жизни спорта например, линейка T-Race в честь мотоспорта),
  • T-Trend (женская серия часов с камнями и перламутром),
  • T-Classic (модели кварцевых и механических часов классического типажа),
  • Heritage (лимитированная линейка в честь 150-летия компании, ретранслирующая старые модели марки),
  • Luxury automatic (премиальные автоматические хронометры) и т.д.

    Наручные хронометры с логотипом Тиссот относятся к вещам, формирующим стиль. Деловые люди, чьи приоритеты держатся на классических брендах, прекрасно понимают значение марки в высшем светском обществе. Для обывателя средней руки часы ручной сборки с маркировкой Tissot это, прежде всего, точный ходовой механизм, прочность материалов и качество декора. Стальной корпус, сапфировое стекло, кожа неизменные компоненты надежности.

    Стоимость копий, во всем наследующих подлинники, вполне посильна. И если вы ищите респектабельный аксессуар на подарок – изучите каталог Тиссот.

    Загрузка...
  • загрузка...

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь