HRONIKA.info
Общество

Боевики 6 раз нарушили режим тишины на Донбассе

За прошедшие сутки потерь с нашей стороны не зафиксировано.

За минувшие сутки российско-оккупационные войска шесть раз нарушили режим тишины на Донбассе, украинские военнослужащие при этом не пострадали.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на censor.net.ua.

«9 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники шесть раз нарушили режим прекращения огня… За прошедшие сутки потерь с нашей стороны не зафиксировано», — говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» боевики четыре раза обстреляли позиций Объединенных сил вблизи Лебединского — из стрелкового оружия, вблизи Верхнеторецкого — из автоматического гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия, дважды неподалеку Талаковки — из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» боевики обстреляли позиции украинских защитников 2 раза неподалеку Золотого-4 — из крупнокалиберного пулемета, вблизи Орехово – из противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета.

«С начала текущих суток противник 2 раза обстрелял позиции Объединенных сил», — добавили в штабе.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» вблизи Светлодарска — из автоматического гранатомета.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» неподалеку Пищевика — из стрелкового оружия.


Рекомендуем прочитать

Почему ирландский виски стоит дешевле: выясняем с ALCOMAG

Партнер

COVID-19 в Украине: за сутки зафиксировали 340 новых случаев

Анна Мартынова

В Украине камеры начали фиксировать нарушения ПДД

Анна Мартынова