Ольга Фреймут рассказала, почему ушла с «Нового канала»

0
961

На «Интере» стартует программа «Роман с Ольгой».

Украинская телеведущая Ольга Фреймут рассказала зрителям, почему она ушла с «Нового канала» и чем обусловлен ее переход на пророссийский канал «Интер».

В августе Ольга Фреймут удивила всех поклонников своим переходом на скандальный телеканал «Интер». Пользователи таким выбором своей поклонницы были очень возмущены.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Совсем скоро, 17 сентября, на «Интере» стартует программа «Роман с Ольгой», где компанию ведущей составит другой журналист – Роман Кадемин. Телеведущая честно призналась, почему покинула «Новый канал». По ее словам, на канале, где генеральным директором работает ее муж она всегда чувствовала дискомфорт.

Я попала не в то место. Мне было там очень плохо. Все говорили: «Боже, жена гендиректора канала, это так хорошо!». Но я постоянно чувствовала, как на меня косо смотрят, как коллеги, которых я искренне любила, просто отворачивались от меня. Я чувствовала, что меня там не хотят,– заявила Фреймут.

Как сообщила телеведущая, на телеканале «Интер» ей предложили проект, который ей был интересен. Телеведущая совершенно не считает телеканал пророссийским, в политику не вмешивается, ведь для нее это поле для манипуляций. Ее больше интересуют люди, их отношения, и именно «Интер» дал ей эту возможность.

Украинское ток-шоу «Оля», которое транслировалось на «Новом канале», по словам телеведущей было не рейтинговым, хотя она и считает его своим лучшим продуктом. Цифры не росли, и тогда она точно с мужем решила, что хочет его закрыть и больше не продолжать.

Когда она шла с «1+1», генеральный директор канала Александр Ткаченко сказал ей, что муж и жена не должны работать на одном канале, на что Фреймут сначала возмутилась, а теперь и сама призывает не работать супругам на одной работе, если есть такая возможность.

загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о