Алина Гросу назвала сумму, которую потратила на свадьбу

0
77

Гуляния в солнечной Италии обошлись в сумму меньше, чем 100 тысяч евро.

Известная украинская певица Алина Гросу, которая живет и работает в России, вышла замуж еще в начале июня. Однако о сумме, в которую обошлось ей пышное празднование в Италии, заговорила только на днях. Поэтому, сколько тысяч евро пришлось потратить на гуляние по случаю бракосочетания – читайте далее.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

24-летняя Алина Гросу стала гостьей нового выпуска «Слава +», который традиционно выходит на YouTube-канале Люкс ФМ. Во время разговора ведущий Слава Демин не мог не заговорить о пышной свадьбе звезды, которая состоялась в июне 2019 года.

Наконец новоиспеченная жена призналась, какую сумму потратила ее семья на шумное празднование в Италии. Стоит добавить, что раньше на вопрос о свадебных расходах отец Алины Гросу ответил, что это дорогое удовольствие, но для дочки им не жалко абсолютно никаких средств.

По словам певицы, гуляния в солнечной Италии обошлись в сумму меньше, чем 100 тысяч евро.

Замок стоит для приезжих людей около 20 тысяч евро, но мы потратили 8 тысяч, потому что у нас есть друзья в Италии. Что касается еды – 70 евро на человека, то есть 7 тысяч евро за все. Алкоголь нам разрешили свой, а это самое дорогое звено расходов … в общем примерно было потрачено 10 тысяч на алкоголь,– отметила Алина Гросу.

После этого певица добавила, что проживание ее гостей также обошлось дешевле, чем могло бы. Им удалось договориться с друзьями, которые являются владельцами отеля, поэтому одни сутки стоили около 120 евро со скидкой. В целом номера бронировали только на двое суток. А вот аренда самолета, которым гости прибыли на свадьбу, обошлась в 10 тысяч евро.

Не всегда нужно иметь очень много денег, чтобы сыграть свадьбу. Но да, это очень дорогая свадьба, как для обычного человека – меня,– призналась 24-летняя Алина Гросу.

Стоит добавить, что за день празднования артистка сменила 4 платья  Алина Гросу сменила 4 платья в день своей свадьбы: невероятные детали и фото , над которыми работали в салоне ее тети, который расположен в Черновцах. Каждое из них было уникальным и созданным специально для звездной невесты.

загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о