20.11.2019
HRONIKA.info
Общество

В центр Киева стягивают полицию и нацгвардейцев

Полицейские и военнослужащие будут следить за порядком на территории, прилегающей к стадионам и на ближайших остановках общественного транспорта, в том числе станций метро. 

Днем в воскресенье, 20 октября, в центр Киева стягивают сотрудников полиции и нацгвардейцев. Правоохранители несут службу в усиленном режиме. Причина такого усиления – сразу два футбольных матча.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на informator.ua.

В этот день состоятся матчи Чемпионата Украины между командами Премьер-лиги «Динамо» (Киев) — «Александрия» (Александрия) на НСК «Олимпийский» в 17:00 и «Олимпик» (Донецк) — «Ворскла» (Полтава) — на стадионе имени Валерия Лобановского в 19:30. 

Полицейские и военнослужащие будут следить за порядком на территории, прилегающей к стадионам и на ближайших остановках общественного транспорта, в том числе станций метро. Стражи порядка призывают граждан не нарушать закон и правила поведения во время футбольного матча.

Читайте также: Проехал на «красный»: в Киеве два авто устроили ДТП

Напомним, ранее мы сообщали, что 20 октября в Киеве на нескольких станциях метро возможны ограничения. Это связано с проведением футбольного матча на НСК «Олимпийский». На поле встретятся команды «Динамо Киев» и «Александрия» (Александрия). Закрывать станции не будут, сообщается только о временных ограничениях на вход.


Рекомендуем прочитать

В киевском метро произошел новый сбой

Богдан Процив

Участок у Петровского разминировал, — штаб ООС

Богдан Процив

Во Львове родился ребенок-гермафродит

Богдан Процив