HRONIKA.info
Общество

На Банковой протестуют против разведения войск

Активисты требуют немедленно прекратить отвод украинских войск.

Во вторник, 29 октября, в Киеве под стенами Офиса президента прошла акция протеста против разведения войск на Донбассе, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на НВ.


Организаторы акции Движение сопротивления капитуляции считают, что разведение войск в Золотом и Петровском «больше выглядит как отступление».

По мнению активистов, президент Владимир Зеленский игнорирует многомиллионный голос участников протестов Нет капитуляции!, которые выступают против «мира на Донбассе» на условиях Москвы и сдачи украинских территорий.

«Движение сопротивления капитуляции предупреждает власть, что нельзя игнорировать мнение большинства украинских граждан и действовать вопреки национальным интересам», — говорится в сообщении.

Читайте также: В Золотом работают усиленные патрули полиции

Участники митинга принесли под стены ОП плакаты, отсылающие к недавней беседе Зеленского с добровольцами в Золотом: «Ей 28, она точно не лох», «Вова, ты не лох, не отводи войска», «Какое разведение? Ты же не лох».

Акція «Ні кроку назад!»

Акція «Ні кроку назад!» — Рух Опору Капітуляції вимагає негайно припинити відведення українських військ з Донбасу — Богдан Кутєпов стрімить з місця

Gepostet von hromadske.ua am Dienstag, 29. Oktober 2019

Рекомендуем прочитать

В МИД рассказали о договоренностях по делу крушения самолета МАУ

Анна Мартынова

Украинец на велосипеде поднялся на вулкан высотой 6000 м

Анна Мартынова

Украина вывезет из Уханя аргентинцев

Анна Мартынова