12.11.2019
HRONIKA.info
Общество

На Банковой протестуют против разведения войск

Активисты требуют немедленно прекратить отвод украинских войск.

Во вторник, 29 октября, в Киеве под стенами Офиса президента прошла акция протеста против разведения войск на Донбассе, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на НВ.


Организаторы акции Движение сопротивления капитуляции считают, что разведение войск в Золотом и Петровском «больше выглядит как отступление».

По мнению активистов, президент Владимир Зеленский игнорирует многомиллионный голос участников протестов Нет капитуляции!, которые выступают против «мира на Донбассе» на условиях Москвы и сдачи украинских территорий.

«Движение сопротивления капитуляции предупреждает власть, что нельзя игнорировать мнение большинства украинских граждан и действовать вопреки национальным интересам», — говорится в сообщении.

Читайте также: В Золотом работают усиленные патрули полиции

Участники митинга принесли под стены ОП плакаты, отсылающие к недавней беседе Зеленского с добровольцами в Золотом: «Ей 28, она точно не лох», «Вова, ты не лох, не отводи войска», «Какое разведение? Ты же не лох».

Акція «Ні кроку назад!»

Акція «Ні кроку назад!» — Рух Опору Капітуляції вимагає негайно припинити відведення українських військ з Донбасу — Богдан Кутєпов стрімить з місця

Gepostet von hromadske.ua am Dienstag, 29. Oktober 2019

Рекомендуем прочитать

Стало известно, сколько киевлян уже успели заболеть гриппом и ОРВИ

Анна Мартынова

ВСУ получили первые сто ракет для РСЗО «Ольха»

Анна Мартынова

Боевики 16 раз обстреливали позиции ВСУ

Анна Мартынова

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о