06.12.2019
HRONIKA.info
Общество

На Донбассе за сутки боевики ранили трех военных

Боевики четыре раза нарушили режим прекращения огня.

На Донбассе с начала текущих суток, 21 ноября, в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) вооруженные формирования Российской Федерации четыре раза нарушили режим прекращения огня, в результате чего пострадали три укариснких военнослужащих. Как передает интернет-издание Хроника.инфо, об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр ООС.


Как сообщается, противник обстрелял позиции украинских подразделенийиз ПТРК, вооружения БМП, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

По позициям украинских защитников российские оккупационные войска осуществили два обстрела в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», а именно неподалеку Шумов из противотанкового ракетного комплекса и у Кондрашовки-Новой — из подствольных гранатометов.

Также в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник также совершил два обстрела по укреплениям Объединенных сил — у Водяного из пушек БМП-1 и автоматических гранатометов, а также неподалеку Невельского из крупнокалиберных пулеметов.

Читайте также: В Петровском начали демонтировать фортификации

«Сегодня, 21 ноября, боевые травмы в результате обстрелов получили 3 военнослужащих из состава Объединенных сил», — говорится в сообщении.


Рекомендуем прочитать

Зеленский на Банковой встретился с избитыми студентами Евромайдана

Анна Мартынова

В Украине отмечают День ВСУ

Анна Мартынова

Сутки на Донбассе: боевики увеличили количество обстрелов

Анна Мартынова