HRONIKA.info
Общество

Сутки в ООС: боевики применили ракетные комплексы

Боевые травмы получили трое украинских защитников.

Сепаратисты 21 ноября шесть раз нарушили режим прекращения огня с использованием противотанковых ракетных комплексов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Также противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, вооружение БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» сепаратисты осуществили четыре обстрела: дважды у Водяного — из минометов калибра 82 мм, орудий БМП-1, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; неподалеку Невельского — из крупнокалиберных пулеметов. Вблизи Красногоровки — с станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» зафиксировано два обстрела: неподалеку Шумов — из противотанкового ракетного комплекса; у Кондрашовки-Новой — с подствольных гранатометов.

Читайте также: На Донбассе за сутки боевики ранили трех военных

В результате обстрелов, боевые травмы получили трое военнослужащих из состава Объединенных сил.


Рекомендуем прочитать

В Минветеранов высказались о деле Шеремета

Богдан Процив

Итальянский лоукост приостановит полеты по трем маршрутам в Украину

Богдан Процив

На Донбассе погиб украинский военный, еще один получил ранения

Богдан Процив