HRONIKA.info
Общество

Сутки в на Донбассе: пять обстрелов

За прошедшие сутки обошлось без потерь среди состава ВСУ.

За сутки 10 февраля на Донбассе сепаратисты пять раз нарушили режим прекращения огня, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


Сепаратисты вели огонь по позициям ВСУ из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Два обстрела были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток: вблизи Красногоровки — из стрелкового оружия; неподалеку Павлополя — из станкового противотанкового гранатомета боевики совершили пять выстрелов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север враг совершил три обстрела позиций ВСУ: в районе Орехово — из станкового противотанкового гранатомета — четыре выстрела; рядом с населенным пунктом Хутор Свободный — из ручного противотанкового гранатомета; неподалеку от Новолуганского — из автоматического станкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

Читайте также: Гончарук объяснил свои слова об «экономических знаниях» Зеленского

«Вчера, 10 февраля, в результате вражеских обстрелов потерь среди украинских защитников не было. С начала этих суток российские оккупационные войска огневой активности не проявляли, потерь нет.», — сообщили в штабе ООС.


Рекомендуем прочитать

Зеленский обратился к украинцам после заседания СНБО

Анна Мартынова

Зеленский прокомментировал обострение на Донбассе

Анна Мартынова

Зеленский созывает СНБО из-за эскалации на Донбассе

Анна Мартынова

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о