Тука рассказал, что думает о своем новом назначении

0
8

Тука рассказал, что думает о своем новом назначенииТука прокомментировал свое назначение и попросил не «травить» Гарбуза.

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука пообещал разработать дорожную карту совместно с главой Донецкой ОВГА Павлом Жебривским, а также попросил украинцев не «травить» нового главу Луганщины Юрия Гарбуза.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

«Мы совместно с Павлом Ивановичем Жебривским сядем, выработаем общую картину, разработаем дорожную карту», — сказал Тука.

«Хочу всех попросить — медийщиков, подчиненных, коллег — не травить Юрия Григорьевича (Гарбуза – ред.) с первого дня. Дать возможность себя проявить. Мы с ним единомышленники, делаем одно общее дело, и будем продолжать вместе работать. Правда, на разных должностях», — подчеркнул Тука.

Их взгляды на развитие области, отметил замминистра, совпадают на 100%.

По словам Туки, вопрос его увольнения с должности главы Луганской ОВГА обсуждался с президентом Петром Порошенко.

«Конечно, это решение обговаривалось с президентом. …Я не приемлю слово «отставка». Для меня это новый этап в жизни, смена одной должности на другую. Тем более, в мои новые функциональные обязанности входит работа с нашим регионом», — сказал Тука.

Он подчеркнул, что не рассматривает новую должность как карьерный рост.

Читайте также: Тука рассказал о ночном звонке от Порошенко

После выходных Тука пообещал приехать на Луганщину.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь