20.11.2019
HRONIKA.info
Политика

Разведение войск в Золотом сорвано из-за обстрелов боевиков — штаб ООС

Позиции военных в районе населенного пункта Золотое-4 обстреляли из гранатометов, сообщили в штабе.

Разведение войск в районе Золотого Луганской области сорвано обстрелами сепаратистов, передает Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.


Как сообщают военные, накануне сепаратисты из гранатометов обстреляли позиции ООС на участке разведения №2 в районе населенного пункта Золотое-4. При этом отмечается, что противник сигнализировал о готовности к началу процесса разведения.

«Несмотря на готовность Вооруженных сил Украины провести разведение сил и средств на участке разведения №2 оккупанты в очередной раз демонстрируют свое нежелание придерживаться минских договоренностей и взятых на себя обязательств», — говорится в заявлении.

В штабе напомнили, что разведение сил и средств на Донбассе состоится только после 7 дней соблюдения режима прекращения огня на каждом из участков разведения.

Отметим, всего за минувшие сутки на Донбассе зафиксирован 21 обстрел, а с начала текущих суток — четыре.


Рекомендуем прочитать

Цены на газ будут расти, — Минэнерго

Богдан Процив

ГБР опубликовало перечень дел против Порошенко

Богдан Процив

Путин рассказал о его отношениях с Зеленским

Богдан Процив
новее старее большинство голосов
Уведомление о
москва

штаб атошных подонков? может лучше послушать что говорит обсе?

Аналітик

До гоблінських москалопітеків типу, як і цій тут кремлеботці «моська-ква» навіть не доходить нічого, бо там вже і мізків немає, окрім тільки русо-нацистської брехні кремля, що ще раз доводить що їх русо-нацизм повинен бути знищений цілком і беззаперечно в усьому світі з усіма його скаженими собаками.