12.11.2019
HRONIKA.info
Спорт

Лига Европы: «Днепр» повержен в Италии. Видеообзор матча

Лига Европы: «Днепр» повержен в Италии. Видеообзор матчаНакануне «Днепр» проиграл «Лацио» и потерял шансы на еврокубковую весну.

На «Стадио Олимпико» команда Мирона Маркевича лишь эпизодически выглядела боеспособной единицей. Складывалось впечатление, что «Лацио» при необходимости легко прибавит и закроет интригу в матче. Так и произошло после гола Бруну Гамы – «Днепр» всего несколько минут сохранял ничейный счет, а затем итальянцы без проблем подтвердили свое преимущество.


Стефано Пьоли («Лацио»): «В Лиге Европы мы играем лучше, нежели в Серии А. Выход из группы можно считать хорошим результатом, но мы хотим еще исправить результаты и в чемпионате. Нам не хватает согласованности в действиях».

Мирон Маркевич («Днепр»): «Лацио более сыгранная команда, чем мы. Таким составом мы играли первый раз: то травмы, ушло много футболистов… Откровенно говоря, пополнение, которое пришло к нам, аж никак не может заменить тех игроков, которые ушли. В том году была боеспособна команда. Нас было тяжело обыграть».

Читайте также: Лига Европы: Селезнев забивает – «Днепр» побеждает. Видеообзор матча


Рекомендуем прочитать

Украинский нападающий забил за датский клуб в пятом матче подряд

Богдан Процив

Нападающий сборной Украины избежал перелома в матче за клуб

Богдан Процив

Тайсон объяснил свои слезы и неприличный жест в адрес фанатов «Динамо»

Анна Мартынова