HRONIKA.info
Спорт

«Шахтер» запланировал возвращение Девича

«Шахтер» запланировал возвращение ДевичаЭкс-нападающий сборной Украины Марко Девич вскоре может снова оказаться в «Шахтере».

Портал «Footballtransfer» сообщает о грядущем переходе Девича в «Шахтер» — «горняки» после ухода Луиса Адриано испытывают проблемы в линии атаки, поэтому наставник команды Мирча Луческу проявил заинтересованность в возвращении бывшего игрока «Волыни» и «Металлиста».


Ожидается, что Марко Девич снова станет игроком «Шахтера» в январе грядущего года. Вице-чемпион Украины планирует в ближайшее время плотно заняться переходом украинского нападающего.

Действующий контракт Девича с «Рубином» истекает в конце 2016 года – «Шахтеру» не придется выкладывать крупную сумму, чтобы заполучить права на 32-летнего игрока, которого портал «Трансфермаркет» оценивает в 3,2 миллиона евро.

Марко Девич после возвращения из аренды из катарского «Аль-Райяна» удалось вернуться в основу «Рубина». В последних матчах натурализованный украинец регулярно отмечается забитыми мячами – в этом сезона в рамках российской Премьер-лиги и группового этапа Лиги Европы на счету Девича семь голов в 13 играх.

Читайте также: «Днепр» хочет купить Девича

Напомним, Марко Девич провел в «Шахтере» первую половину сезона 2012-2013. Во всех турнирах экс-звезда «Металлиста» отыграл 16 матчей и забил четыре мяча.


Рекомендуем прочитать

Участник «Ралли Дакар-2020» сломал шею и пережил клиническую смерть

Леся Сайко

Бавария может купить у Шахтера перспективного бразильца

Анна Мартынова

Украинка вышла в полуфинал престижного теннисного турнира

Анна Мартынова