Артем Милевский подписал контракт с «Актобе»

0
11

Артем Милевский подписал контракт с «Актобе»Бывший форвард сборной Украины и киевского «Динамо» Артем Милевский нашел себе новый клуб – Милевский подписал контракт на один гол с казахстанским «Актобе».

Милевский перешел в «Актобе» на правах свободного агента – последним клубом Милевского был турецкий «Газиантепспор», в котором Милевский отыграл десяток матчей. Турцию украинец покинул в начале 2014 года – Милевскому понадобилось почти два месяца, чтобы найти новый клуб и возобновить футбольную карьеру.

Артема Милевского за последние два месяца сватали в «Анжи» (Россия), «Партизан» (Сербия), «Габалу» (Азербайджан), но самыми настойчивыми оказались представители «Актобе».

Отметим, что «Актобе» стал чемпионом Казахстана в 2013 году, что позволит новой команде Милевского летом этого года стартовать в квалификации Лиги Чемпионов. В нынешнем еврокубковом сезоне «Актобе» в плей-офф квалификации Лиги Европы встречалось с киевским «Динамо» — украинский клуб выиграл обе встречи с общим счетом 8:3.

Добавим, что в «Актобе» Милевский станет далеко не первым украинцем – ранее в «Актобе» выступали Петр Бадло, Александр Митрофанов и Виталий Кицак.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь