Футбольные ультрас не позволили провести сепаратистский турнир «Славянский богатырь»

0
29

Футбольные ультрас не позволили провести сепаратистский турнир «Славянский богатырь» Фанаты ФК «Партизан» сорвали церемонию награждения участников псевдоспортивного турнира.

Об этом сообщается на странице болельщиков ФК «Партизан» в социальной сети «ВКонтакте», информирует еizvestia.com.

3 мая, в субботу в Минске проходил 4-ый по счету турнир «Славянский богатырь» по «русскому жиму» на призы официально действующего в Беларуси Молодежного социально-культурного общественного объединения «Русь молодая» (РУМОЛ) при поддержке Представительства Россотрудничества в Беларуси. Возглавляет РУМОЛ некий Сергей Лущ.

Активисты РУМОЛа решили не испытывать судьбу и сбежали.

«Русичи» оказались слишком трусливы даже для того, чтобы вести с нами диалог, предпочтя отвернуться и поскорее убежать из зала вместо того, чтобы заступиться за своих товарищей, которым «повезло» стать основными ответчиками», — сообщается на странице болельщиков «Партизана».

«Сфотографировавшись у брошенного баннера в качестве доказательства и не дотронувшись до него и пальцем, мы удалились с этого мероприятия. Провожать нас остался одинокий Сергей Лущ, покинутый всеми своими приверженцами», — пишут фанаты белорусского футбольного клуба.

Чтобы понять, что на самом деле представляет собой организация РУМОЛ, достаточно посмотреть альбомы ее сторонников и активных участников мероприятий организации.

Читайте также: Подборка народных хитов от украинских ультрас. Видео

Так, один из опекунов турнира священник прихода в п. Гатово Константин Бурыкин являлся сторонником неонацистской организации «Русское национальное единство».

Источник: Экономические известия

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь