Анатолия Тимощука тепло встретили в Санкт-Петербурге. Видео

0
53

Анатолия Тимощука тепло встретили в Санкт-Петербурге. ВидеоПолузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук вчера официально вернулся в питерский «Зенит» — с 1 июля экс-игрок мюнхенской «Баварии» получил статус свободного агента, а о его договоренности с вице-чемпионами России стало известно задолго до этого момента.

Фанаты российского «Зенита» встретили Тимощука рядом со зданием аэропорта «Пулково-2». Болельщики питерцы воодушевленно восприняли возвращение Тимощука в «Зенит», вместе с которым украинец пять лет назад в качестве капитана выигрывал Кубок и Суперкубок УЕФА.

Тимощука с первых шагов его пребывания в России ждал теплый прием – фанаты приготовили для Анатолия баннер с надписью «Мы ждали тебя, капитан!», подарили футболисту игровую футболку «сине-бело-голубых» с его номером и фамилией и капитанскую повязку.

«У меня были разные предложения. Это не секрет. Но так как я вам обещал, что вернусь, я не мог поступить несправедливо или, скажем так, незаслуженно по отношению к вам, потому что вы отдаете часть себя, болея за меня, за команду. Я с большим удовольствием вернулся в Санкт-Петербург и сделаю все возможное, чтобы оправдать ваши надежды и показывать ту игру, которую вы от меня ждете» — резюмировал украинец.

В «Зените» Тимощук будет играть под 44-м номером, который принадлежал ему до перехода в мюнхенскую «Баварию».

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь