Малиновский близок к переходу в «Наполи» за 15 млн евро

0
25

Полузащитник «Генка» и сборной Украины Руслан Малиновский переезжает в топ-чемпионат Европы.

Как сообщает издание «Napolista», представители «Наполи» сделали «Генку» официальное предложение по Малиновскому. За 26-летнего украинского хавбека вице-чемпион Италии готов заплатить 15 миллионов евро.

Ранее агент футболиста Сергей Серебряников заявил, что за его клиента в «Генке» потребуют как минимум 10 миллионов в европейской валюте. Таким образом, вероятность сделки между «Наполи» и «Генком» максимально высока.

Тренерский штаб «Наполи», согласно информации эксперта «Rai Sport» Чиро Венерато, в лице Малиновского видит замену для Амаду Диавары и Аллана, которого неаполитанцы ориентировочно за 44 миллиона евро могут продать в «ПСЖ».

Впрочем, на 100% говорить о переезде Малиновского в Неаполь еще рано. Помимо «Наполи» интерес к одному из лидеров сборной Украины проявляют «Арсенал» и «Спортинг».

Читайте также: Поляк Навалка может возглавить киевское «Динамо»

Руслан Малиновский в прошлом сезоне в 51-м матче забил 16 голов и отдал 16 результативных передач. Украинец с «Генком» стал чемпионом Бельгии, а также стал вторым лучшим футболистом сезона в местном чемпионате.

Загрузка...
загрузка...