Копа Америка: Аргентина проиграла Колумбии, ничья Венесуэлы и Перу

0
72

На Кубке Америки в Бразилии сыграны два поединка группового раунда.

В центральном матче дня Аргентина впервые с 2007 года на Копа Америка потерпела поражение в основное время. Неудачный старт на турнире для Лионеля Месси и компании обеспечили колумбийцы, которые в официальных матчах почти 12 лет не знали вкуса победы над Аргентиной.

Оба гола в ворота Армани у Колумбии забили игроки, вышедшие на замену. На 71-й минуте полузащитник «Америки» Мартинес вошел в штрафную с левого фланга и великолепным диагональным ударом точно выстрелил в дальний угол. Окончательно все вопросы в матче снял форвард «Аталанты» Дуван Сапата, замкнувший прострел с левого фланга.

Показательно, что Колумбия за весь матч нанесла все два удара в створ ворот Аргентины, что не помешало колумбийцам остановить одного из главных фаворитов Кубка Америки.

Группа B

Аргентина – Колумбия 0:2

Голы: Мартинес, 71, Сапата, 86.

Аргентина: Армани — Саравия, Пеццелья, Отаменди, Тальяфико — Паредес, Родригес (Писарро, 67) — Ди Мария (де Пауль, 46), Ло Чельсо, Месси — Агуэро (Суарес, 79).

Колумбия: Оспина — Медина, Мина, Санчес, Тесильо — Куадрадо (Лерма, 64), Урибе, Барриос — Хамес, Фалькао (Сапата, 81), Муриэль (Мартинес, 14).

Предупреждения: Родригес, Саравия, Паредес — Фалькао, Куадрадо, Сапата, Лерма.

Читайте также: «Динамо» не удалось подписать форварда из Португалии

Группа А

Венесуэла – Перу 0:0

Венесуэла: Фариньес, Вильянуэва, Чансельор, Росалес, дель Пино Маго, Морено (Эрнандес, 78), Ринкон, Мурильо (Сотельдо, 84), Эррера, Саварино (Мачис, 69), Рондон

Перу: Гальесе, Самбрано, Трауко, Адвинкула, Абрам, Тапия, Йотун (Поло, 67), Куэва (Флорес, 46), Гонсалес (Каррильо, 88), Герреро, Фарфан

Предупреждения: дель Пино Маго, Тапия, Эррера, Каррильо

Удален: дель Пино Маго, 75

Турнирная таблица: Бразилия – 3, Венесуэла, Перу – 1, Боливия – 0.

Загрузка...
загрузка...