Хачериди не станет переходить в «Шахтер»

0
91

Украинский защитник Евгений Хачериди категорически опроверг свое появление в «Шахтере».

Месяц назад украинский портал «Tribuna.com» анонсировал переход Хачериди в «Шахтер». Стать частью «горняков» экс-защитник киевского «Динамо» должен был в статусе свободного агента, поскольку его контракт с греческим ПАОК на тот момент приближался к завершению.

В интервью YouTube-каналу ««Зе Интервьюер» Хачериди дал понять, что его появление в «Шахтере» невозможно из уважения к своему бывшему клубу.

«Это неправда, я не знаю, кто это пишет, откуда появляются эти слухи. Я только в интернете читаю, иногда жена говорит, какой-то друг скинет. Это бред. Если брать в принципе, то Хачериди в «Шахтере» – думаю, нет. Нет. Я отдал 10 лет «Динамо», так что это невозможно», — сказал украинский защитник.

В настоящее время 31-летний Хачериди является свободным агентом. Ранее в трансферных слухах рядом с экс-защитником «Динамо» фигурировали «Карабах» и бельгийский «Стандард».

Читайте также: Копа Америка: Аргентина проиграла Колумбии, ничья Венесуэлы и Перу

В прошлом сезоне Евгений Хачериди с ПАОК стал чемпионом Греции, но его вклад в успех команды незначителен – во всех турнирах украинец отыграл всего 11 матчей.

Загрузка...
загрузка...