HRONIKA.info
Спорт

Хачериди не станет переходить в «Шахтер»

Украинский защитник Евгений Хачериди категорически опроверг свое появление в «Шахтере».

Месяц назад украинский портал «Tribuna.com» анонсировал переход Хачериди в «Шахтер». Стать частью «горняков» экс-защитник киевского «Динамо» должен был в статусе свободного агента, поскольку его контракт с греческим ПАОК на тот момент приближался к завершению.


В интервью YouTube-каналу ««Зе Интервьюер» Хачериди дал понять, что его появление в «Шахтере» невозможно из уважения к своему бывшему клубу.

«Это неправда, я не знаю, кто это пишет, откуда появляются эти слухи. Я только в интернете читаю, иногда жена говорит, какой-то друг скинет. Это бред. Если брать в принципе, то Хачериди в «Шахтере» – думаю, нет. Нет. Я отдал 10 лет «Динамо», так что это невозможно», — сказал украинский защитник.

В настоящее время 31-летний Хачериди является свободным агентом. Ранее в трансферных слухах рядом с экс-защитником «Динамо» фигурировали «Карабах» и бельгийский «Стандард».

Читайте также: Копа Америка: Аргентина проиграла Колумбии, ничья Венесуэлы и Перу

В прошлом сезоне Евгений Хачериди с ПАОК стал чемпионом Греции, но его вклад в успех команды незначителен – во всех турнирах украинец отыграл всего 11 матчей.


Рекомендуем прочитать

СК «Днепр» представил нового футболиста клуба

Леся Сайко

Соль назвал турнирные задачи команды на 2020 год

Леся Сайко

Уайлдер планирует завершить карьеру боксера

Леся Сайко