НБА: «Оклахома» и «Хьюстон» договорились об обмене Уэстбрука

0
46

В главной баскетбольной лиге мира согласован громкий обмен.

«Оклахома» и «Хьюстон» успешно завершили переговоры по обмену многолетнего лидера «Тандер» Рассела Уэстбрука. Как сообщает инсайдер ESPN Эдриан Войнаровски, за Уэстбрука «Оклахома» получит права на звездного разыгрывающего Криса Пола, драфт-пики первого раунда 2024 и 2026 годов, а также возможность обмена пиками первого раунда на драфтах 2021 и 2025 годов.

Американская пресса утверждает, что инициатором обмена Уэстбрука в «Хьюстон» стал лидер «Рокетс» Джеймс Харден, который вместе с Расселом в статус одного из лучших шестых в 2012 году в составе «Оклахомы» добирался до финала НБА.

Ранее «Оклахома» обменяла в «Клипперс» Пола Джорджа. Таким образом, «Тандер» начали полномасштабную перестройку франшизы и моментально выбыли из списка претендентов на попадание в плей-офф в сезоне 2019-2020.

Читайте также: Украина завоевала первое золото на Универсиаде в Неаполе

Не исключено, что обмен Уэстбрука спровоцирует еще одну громкую сделку. «The Athletic» утверждает, что «Оклахома» готова начать переговоры с «Майами» по обмену Пола. «Хит» долгое время считались фаворитами на обмен Уэстбрука, но затянули переговоры и не смогли заполучить в свои ряды MVP регулярного чемпионата-2017.

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о