«Лацио» и «Рома» продолжают переговоры с Коноплянкой

0
30

«Лацио» и «Рома» продолжают переговоры с КоноплянкойОба римских клуба хотят заполучить украинского полузащитника.

Хотя Евгений Коноплянка предпочитает продолжить карьеру в Англии, у лидера «Днепра» есть несколько перспективных вариантов за пределами Туманного Альбиона. В услугах 25-летнего хавбека заинтересованы «Рома» и «Лацио».

«Рома» готова активизироваться в борьбе за Коноплянку, если «Волки» в ближайшее время продадут ивуарийского вингера Жервиньо, в услугах которого заинтересована «Аль-Джазира». «Рома» прежде неоднократно пыталась подписать Коноплянку, но минувшей зимой вице-чемпион Италии не сумел удовлетворить финансовые аппетиты «Днепра».

Конкурировать с «Ромой» планирует и «Лацио» — авторитетный итальянский журналист Джанлука Ди Марцио утверждает, что «Орлы» уже вышли на контакт с отцом и агентом Коноплянки. «Лацио» перед возвращением в Лигу Чемпионов не может пройти мимо одного из самых завидных свободных агентов грядущего летнего трансферного окна.

Читайте также: «Днепр» продолжает переговоры с Коноплянкой

В Англии убеждены, что Евгений Коноплянка перейдет в «Сток Сити» и будет получать 100 тысяч фунтов в неделю. Украинец якобы уже принял предложение середняка местной Премьер-лиги, а переманить 25-летнего полузащитника все еще могут более амбициозные «Тоттенхэм» и «Ливерпуль».

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь