20.11.2019
HRONIKA.info
Спорт

Гвоздика не отпустили из больницы после поражения от Бетербиева

У бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе Александра Гвоздика (17-1, 14 КО) возникли небольшие проблемы со здоровьем.

В ночь с пятницы на субботу Гвоздик в Филадельфии техническим нокаутом в 10-м раунде проиграл Артуру Бетербиеву (15-0, 15 КО) и потерял титул WBC в полутяжелом дивизионе.


После досрочного поражения Гвоздика в качестве меры предосторожности отправили в госпиталь. Медики не стали сразу выписывать украинского боксера и предложили ему задержаться в больнице.

«Я по-прежнему здесь, рядом с Александром. Привел его вчера в госпиталь, так как у него болела голова от пропущенных ударов. Его обследовали, сделали снимки, что-то там увидели небольшое. Спустя 6 часов сделали ещн дин снимок и предложили на всякий случай остаться там еще на 24 часа.

Мы отменили его перелет, он останется у меня дома в Нью-Йорке. Сперва убедимся, что ему ничего не угрожает, а в понедельник он отправится домой. С ним все в порядке. В воскресенье его выпишут», — заявил тренер Гвоздика Тедди Атлас в комментарии для ESPN.

Читайте также: Гвоздик нокаутом проиграл Бетербиеву и потерял чемпионский титул

Повышенные меры безопасности могут быть связаны с недавними трагическими смертями боксеров Патрика Дэя, Максима Дадашева и Уго Сантильяна.


Рекомендуем прочитать

Определились потенциальные соперники сборной Украины на Евро-2020

Богдан Процив

России грозит отстранение от Евро-2020 и Олимпиады-2020, — СМИ

Богдан Процив

Еще две сборные обеспечили себе выход на Евро-2020

Анна Мартынова