Сборная Испании теряет футболистов перед игрой с Украиной

0
44

Сборная Испании теряет футболистов перед игрой с УкраинойГлавный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске столкнулся с кадровыми проблемами.

Перед заключительными матчами отборочного цикла на Евро-2016 «Красная Фурия» не досчиталась уже трех игроков – ранее из строя выбыл полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста, а сегодня стало известно, что с Македонией и Украиной не сыграют защитники Даниэль Карвахаль и Иньиго Мартинес. Оба игрока получили травмы в последних матчах чемпионата Испании.

Испанская пресса составила список потенциальных сменщиков травмированных игроков – в лагерь сборной могут вызвать Серхи Роберто («Барселона»), Рауля Альбиоля («Наполи») и Эктора Бельерина («Арсенал»).

«Мы говорим не о средней команде, а о гранде. В этом случае футболисты, у которых появляется шанс отобрать место в основном составе у выбывших из строя исполнителей, могут сыграть даже лучше, чем они», — комментирует кадровые проблемы сборной Испании наставник украинской команды Михаил Фоменко.

Читайте также: Сборная Украины теряет ключевого форварда

Напомним, матч Украина – Испания состоится 12 октября в Киеве на НСК «Олимпийский». Вероятней всего, в Украину действующий чемпион континента прибудет уже в статусе участника Евро-2016.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь