HRONIKA.info
Спорт

Сборная Украины обосновалась на словенском горнолыжном курорте

Сборная Украины обосновалась на словенском горнолыжном курортеГлавная команда страны готовится сделать последний шаг к финальной стадии Евро-2016.

По решению тренерского штаба сборная сразу после домашнего матча взяла курс на Марибор – в Словению «сине-желтые» прибыли чуть позже полуночи вчерашнего дня. Команда поселилась в четырехзвездочном отеле «Арена», расположенным у подножия горного хребта Погорье в пригороде Марибора. В двух минутах ходьбы от украинцев будет проживать и Словения, что обезопасит сборную о возможной ночной активности местных болельщиков.


К слову, украинская делегация рассчитывала поселиться в гостиницу, которую заняли хозяева. Согласно этикету, принимающая сторона обычно идет навстречу гостям, но словенцы решили пренебречь неписанными правилами гостеприимства.

Накануне команда Михаила Фоменко провела первую тренировку на словенской земле. Тренерский штаб разделил футболистов на две группы – игроки, принявшие участие в первом матче, ограничились легкой разминкой, а остальных ждала полноценная тренировка. По окончанию занятия сборная отправилась на традиционные восстановительные процедуры, а день для команды завершился теоретическим занятием.

Сегодня сборную ждет частично открытая предматчевая тренировка. Предварительно Михаил Фоменко и один из его подопечных дадут пресс-конференцию.

Читайте также: Украина – Словения 2:0. Видеообзор матча

Напомним, первый матч во Львове завершился победой сборной Украины со счетом 2:0. В составе хозяев голами отметились Андрей Ярмоленко и Евгений Селезнев.


Рекомендуем прочитать

Форвард сборной Украины из-за операции выбыл на несколько месяцев

Анна Мартынова

Вторая «ракетка» Украины вышла во второй круг Australian Open

Анна Мартынова

Тайсон ведет переговоры с европейскими клубами

Анна Мартынова