08.12.2019
HRONIKA.info
Технологии

Пользователей Android-смартфонов обидел сотрудник Apple

Пользователей Android-смартфонов обидел сотрудник Apple Высокопоставленный сотрудник Apple жестоко унизил всех обладателей Android-смартфонов

Пользователи устройств на базе Android не упускают ни одной новости о том или ином решении компании Apple, которое отражается на судьбе владельцев iPhone, iPad и iPod Touch, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Portaltele.com.ua

В результате этого они начинают их высмеивать и подшучивать, но те, как правило, стараются игнорировать подобные сообщения.


Сегодня высокопоставленный сотрудник Apple жестоко унизил всех обладателей Android-смартфонов, фактически назвав их устройства «омерзительными».

Руководитель маркетингового отдела Apple Фил Шиллер дал открытое интервью голландскому ресурсу Bright, которое тот поспешил опубликовать на своем сайте. Важный сотрудник «яблочной» корпорации рассказал о технологии Face ID и поделился своим видением дополненной реальности. В самый разгар интервью он отметил, что сканер лица в iPhone X не имеет конкурентов в мире, а все его аналоги «омерзительны».

Таким образом, Фил Шиллер считает, что iPhone X является единственным в мире смартфоном с нормальным сканером лица Face ID, который работает очень просто, но при этом обеспечивает невероятно высокий уровень защищенности информации. На абсолютно всех Android-устройствах, где есть такая же функция, она работает «омерзительно». Это связано с тем, что ее очень легко и просто обмануть, а в условиях плохой освещенности она и вовсе перестает работать, сообщил сотрудник Apple.

Читайте также: Apple придумала акцию для пользователей смартфонов iPhone

Кроме того важный сотрудник Apple рассказал журналистам о том, что вся информация, полученная с помощью сканера Face ID, хранится непосредственно на iPhone X в разделе Secure Enclave, доступа к которому нет не только у «яблочной» корпорации, но и всех разработчиков. Последние могут использовать лишь данные с камеры TrueDepth, благодаря которой сканер лица и работает. Тем не менее, эта камера не имеет никакого прямого отношения к технологии Face ID, поэтому данные пользователей надежно защищены.


Рекомендуем прочитать

Число ядер в будущих процессорах AMD Ryzen может вырасти

Богдан Процив

В Венгрии оштрафовали Facebook на $4 миллиона

Богдан Процив

SpaceX запустили в космос животных-мутантов

Анна Мартынова