Philips представила «карманный» проектор

0
52

Ему не требуется подключение к смартфону или компьютеру.

На краудфандинговой площадке Indiegogo появился миниатюрный беспроводной проектор PicoPix Max. Он поддерживает Full HD, работает 3 часа без подзарядки и совместим с Netflix, YouTube и 4 000 других Android-приложений, передает Хроника.инфо со ссылкой на lifehacker.ru.

Это полностью автономная модель, которая работает на модифицированной Android с интерфейсом Philips. Для управления используется верхняя панель проектора: она сенсорная и достаточно точная для навигации в системе. Если тачпад вам не по душе, в комплекте есть обычный пульт.

Смотреть онлайн не обязательно: встроенного накопителя на 16 Гб хватит на пару сезонов сериала или несколько фильмов. Подключить флэшку или внешний жёсткий диск тоже можно.

Устройство самостоятельно настраивает угол проекции: не обязательно ставить его ровно напротив стены. Если кажется, что изображение растянуто, можно скорректировать положение углов. Аналогичным образом можно уменьшить или увеличить размер проекции (от 60 до 120 дюймов).

Хотя в качестве ОС и используется Android, производитель подчёркивает, что PicoPix Max полностью совместим с экосистемой Apple. Подключить MacBook, iPad или iPhone можно через USB-C, но куда проще это сделать через AirPlay. Транслировать экран можно и с Windows или Android. Встроенные динамики здесь есть, но можно подключить колонку через разъём 3.5 мм или по Bluetooth.

Проектор способен полностью заменить телевизор — традиционный экран не понадобится даже для консолей. Подключите Xbox One или PlayStation 4 через HDMI, геймпады — через Bluetooth, и можно играть.

В продажу проектор поступит в октябре этого года и будет стоить 27 000 грн. На Indiegogo его можно заказать со скидкой больше 50% — за 13 000 грн.

пикопроектор Philips PicoPix Max
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о