Назван главный недостаток Xiaomi Mi Band 4

0
54

Наиболее значимым недостатком Xiaomi Mi Band 4 почти все считают отсутствие в нем полноценного NFC.

С того самого момента, как фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 поступил в продажу, прошло уже несколько месяцев, потому что его анонсировали в середине июня, а затем, спустя несколько дней, он стал доступен на полках магазинов в Китае.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на portaltele.com.ua.

За почти три месяца пребывания в продаже этот наручный гаджет себе успели купить миллионы людей, а до конца года таких, скорее всего, будет уже больше десяти миллионов. Все такие активно используют данный спортивный трекер, и многие отмечают его самый главный недостаток.

Если бы не он, как пишут пользователи, они вполне могли бы назвать данный наручный гаджет просто идеальным во всех отношениях, хотя улучшать, конечно, всегда есть что. При этом многие попросту не понимают, почему компания-производитель захотела намеренно сделать свой спортивный браслет новейшего поколения более плохим, чем он мог бы стать на деле. К преимуществам Xiaomi Mi Band 4 приписывают большой 0,95-дюймовый экран цветного типа, стильный внешний вид за счет полноценного закаленного стекла на лицевой части, большую автономность на уровне 10 – 20 дней в зависимости от активности использования, а также широкие функциональные возможности, ради которых многие и выбрали именно этот трекер.

Так, в частности, он позволяет управлять воспроизводимой на телефоне музыкой, показывать уведомления со смартфона, следить за физической активностью, отслеживать качество сна, включать «умный» будильник и секундомер, вибрировать при входящих вызовах, давать советы во время тренировок, а еще с ним можно погружаться под воду на глубину до 50 метров, потому что корпус способен это выдержать без каких-либо сложностей. Все это пользователь получает за 169 юаней, за сколько Xiaomi Mi Band 4 можно купить в китайских магазинах Mi Store, коих на территории страны более двух тысяч. Если бы не главный недостаток, спрос на этот трекер по всему миру точно был бы гораздо более высоким.

Такой, как известно, завязан на работу только с платежной системой Mi Pay, поэтому использовать его возможно исключительно в Китае и нигде более. Если бы компания-производитель реализовала программную поддержку Google Pay, что вполне можно было сделать, тогда владельцы этого наручного гаджета, купив соответствующую модификацию, получили бы возможность расплачиваться с его помощью в магазинах и заведениях без необходимости использовать свой смартфон или банковскую карту. Подобная функция совершенно точно уже не появится с новой прошивкой – на это может даже не надеяться.

загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о