HRONIKA.info
Технологии

Смартфон Redmi Note 7S загорелся во время работы

Смартфон Xiaomi загорелся прямо на столе.

Индийский пользователь смартфона Redmi Note 7S Чавхан Ишвар рассказал, что его достаточно новое устройство загорелось на столе в офисе.

При этом представители Xiaomi уверяют, что гаджет загорелся «в результате воздействия внешней силы», передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на НВ.

Redmi Note 7S был выпущен в мае 2019 года, и пока у гаджета не было проблем с батареей. Тем не менее, пользователь Xiaomi, Чавхан Ишвар, вероятно, стал первой «жертвой» этого гаджета.

По словам Чавхана, он купил Redmi Note 7S 3 октября. Телефон работал нормально до 2 ноября, а потом загорелся. По его словам, в этот день он положил свой Redmi Note 7S на стол во время работы. Внезапно в офисе появился запах, и оказалось, что его новый телефон горит. Прозрачная крышка уже таяла, и телефон был очень горячим. Судя по его отчету, он не заряжал телефон в этот момент и никогда ранее не ронял его.

В фирменном сервисе Xiaomi смартфон приняли, но даже не смогли извлечь SIM-карту, настолько пострадал аппарат. Пользователю сообщили, что ему придется подождать 2−3 дня, пока смартфон возят на фабрику для диагностики. 7 ноября ему сообщили, что починить смартфон не удастся из-за «аномальных» повреждений от огня.

«В Xiaomi качество нашей продукции имеет первостепенное значение. В этом конкретном случае, после тщательного изучения, был сделан вывод о том, что ущерб был причинен в результате воздействия внешней силы и, таким образом, классифицирован как «ущерб, причиненный заказчиком», — заявили представители Xiaomi.

Читайте также: Sony показала игровой контроллер для PlayStation 5

Хотя владелец этого устройства явно недоволен своим опытом с Xiaomi и Redmi Note 7S, его случай, очевидно, является единичным.


Рекомендуем прочитать

Facebook будет обозначать манипуляции и фейки в украинских новостях

Богдан Процив

Эксперты назвали главные опасности в Сети

Анна Мартынова

В Канаде придумали экологичный способ похорон

Анна Мартынова