Гиркин рассказал о замораживании «русской весны». Видео

0
5

Гиркин рассказал о замораживании «русской весны». ВидеоЭкс-лидер боевиков заявил, что серьезно разочаровался.

Бывший главарь боевиков так называемой «ДНР» Игорь Стрелков, под руководством которого началась война на Донбассе, признал, что «русская весна» оказалась замороженной, а наиболее активные участники сепаратистского движения 2014 года были глубоко разочарованы. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на интервью диверсанта, выложенное в youtube, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

«Два года спустя после начала «русской весны» имеет место очень серьезное разочарование и скепсис, и деморализация тех участников, активистов, особенно, как это ни странно, именно тех, кто принял наиболее активное участие в действиях, кто понес наибольшие материальные, физические и моральные издержки. С их стороны деморализация и разочарование наиболее велики», — заявил он.

Также Стрелков отметил, что возобновление движения за распространение «русского мира» возможно «только в случае, если будут предприняты шаги наглядные, и если будут присутствовать доказательства серьезности и необратимости действий со стороны властей».

Читайте также: Почему Америка не даст Украине летального оружия. Видео

«Надо понимать, что количество добровольцев и волонтеров, принявших так или иначе свое личное активное участие в событиях «русской весны» как в Крыму так и на Донбассе, или на остальной части «Новороссии», оно относительно невелико и составляет, может быть, несколько процентов от общего числа людей, потенциально поддерживающих это движение», — резюмировал он.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь