Геращенко повздорил с Шустером в прямом эфире. Видео

0
3

Геращенко повздорил с Шустером в прямом эфире. ВидеоПерепалка возникла, когда речь зашла об освещении Шустером войны в Афганистане.

Телеведущий Савик Шустер обрушился с критикой на народного депутата от фракции «Народный фронт» Антона Геращенко в связи с публикацией сайтом «Миротворец» данных журналистов.

Словесная перепалка произошли в эфире «Шустер Live» в ночь на субботу, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

«Этот сайт обвинил журналистов в сотрудничестве с боевиками», — сказал Шустер. Он также отметил, что Геращенко имеет к «Миротворцу» непосредственное отношение.

«Это преступление – опубликовать список 4 тысяч журналистов, дать их номера телефонов, адреса», — заявил Шустер.
Журналист рассказал, что 7 лет работал в горячих точках и освещал порядка 15 военных конфликтов. «Если бы вы когда-то имели отношение ко мне, я давно уже был бы мертв, потому что вы дали бы мои сведения», — сказал Шустер.

Все это время Геращенко молча слушал телеведущего, который высказывал негодование тем, что были опубликованы данные его коллег.

Перепалка возникла, когда речь зашла об освещении Шустером войны в Афганистане.

«То есть вы освещали события вокруг тех людей, которые убивали советских воинов, в том числе ребят из Украины, которые воевали в Афганистане. И вы восхваляли и освещали движение Талибан и прочих моджахедов, которые убивали наших ребят там? И вы благословляли их?»,- сказал Геращенко.

Читайте также: Российский пранкер «поиздевался» над Антоном Геращенко. Видео

На что телеведущий ему резко ответил: «Контролируйте ваш понос (словесный – авт.). Я не благословлял». При этом он неоднократно повторил слово из разряда табуированной лексики.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не знаю как кто, я уже эту передачу около года не смотрю.Базар вокзал. Журналист должен заниматься расследованием, к примеру жизни, прихода к власти ребят, стремящихся к власти, а не заниматься пиздоб..

  2. Вчера смотрел этот цирк. Стыдно. Надо шоб Савик ему сказал больше не курить такого…

  3. Откуда ОНО взялось это Геращенко? И на О заканчивается.

  4. Зачем Шустер приглашает этот мешок с г…м и без мозгов к себе в студию ? Оно , это г…но даже не знает, что движение талибов возникло ПОСЛЕ вывода советских войск из Афганистана ! Действительно, дрыщет словесным поносом по всем политическим вопросам… Политической дизентерией болен, однако… Рассказал бы лучше, ГДЕ РЮКЗАКИ ДЛЯ НАЦГВАРДИИ И СКОЛЬКО СКОММУНИЗДИЛА НА НИХ СЕМЕЙКА МИНИСТРА !

  5. Геращенко ходит Авакову кланяется в ноги, что тут можно еще сказать? Рабы Порошенка да и только. Фу, не влада а понос

  6. Это ваша власть,вы прогнали законных,а получили в ответ ушлёпков,радуйтесь бандерлоги.

  7. Этот толстый свиномаиток задолбал уже…это пример так называемого, модного сейчас "лжепатриотизма"….ну какой он и его начальник асраков патриоты???Ограбили в своё время на пару харьковщину и сейчас уверен деребанят….когда эта байда с майданом закончится….улететь они не успеют-это точно….тварей уже давно там на небесах ждут.

  8. Геращенко вообще дебил редкий.Ему про Фому,он про Ерёму.Вот как раз в этой передаче и выясняется ху-из-ху.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь