HRONIKA.info
Видеоновости

Убийство в Кривом Озере: подозреваемый сделал громкое признание. Видео

Убийство в Кривом Озере: подозреваемый сделал громкое признание. ВидеоПодозреваемый в убийстве сержант полиции рассказал в суде свою версию событий в Кривом Озере.

Один из подозреваемых в убийстве жителя Кривого Озера Александра Цукермана сержант полиции Александр Причипойда рассказал в суде свою версию событий.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.
По словам Причипойды, Цукерман уже был избит, когда они приехали на место вызова, сообщает издание НикВести со ссылкой на собственного корреспондента.


Причипойда также заявил, что не видит вины в своих действиях, так как это была самозащита.

«Он взял лопату и начал угрожать нам. Мы убежали с территории двора, он побежал за нами. Далее я услышал, что был удар лопатой в забор. Он просто не попал в работников полиции. Сзади него в это время находилась мать, которая пыталась его успокоить. Мы побежали к автомобилю ВАЗ, который там стоял. Начали бежать, ведь он пошел на нас с лопатой. Когда мы приехали, он был весь в крови. У него была голова разрублена», — рассказал Причипойда.

В то же время, издание Новости N сообщает, что Александр Причипойда в суде признал, что его коллега стрелял в погибшего Александра Цукермана. По словам сержанта полиции, он услышал три выстрела, когда полицейские убегали от Цукермана, гнавшегося за ними с лопатой. Причипойда также заявил, что в Цукермана стрелял сержант полиции Денис Ляхвацкий.

Читайте также: Мать погибшего в Кривом Озере рассказала об убийстве. Видео

Сообщается также, что адвокат подсудимого попросил суд не отправить его в СИЗО, а оставить под домашним арестом и назначить небольшой залог.


Рекомендуем прочитать

Lady Gaga представила первый клип за последние три года. Видео

Анна Мартынова

В Сети раскритиковали новый клип Лободы. Видео

Анна Мартынова

Бритни Спирс показала, как она сломала ногу. Видео

Анна Мартынова