Стало известно, как будут выявлять депутатов-прогульщиков. Видео

0
0

Стало известно, как будут выявлять депутатов-прогульщиков. ВидеоСпикер Рады будет публиковать списки отсутствующих во время заседания депутатов.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий рассказал, каким образом будет работать система обнаружения депутатов-прогульщиков.

Нарушителей будут выявлять в случае, если какой-то из важных законопроектов не наберет достаточного количества голосов, передает канал \»112 Украина\», передает Хроника.инфо.

\»Если депутаты не будут приходить на заседания, если у нас не будет голосов для принятия решения, я буду публиковать списки отсутствующих во время заседания. Это будет происходить примерно таким образом. Если определенный законопроект, особенно если он важный, не проходит, нет достаточного количества голосов, я буду просить депутатов провести сигнальное рейтинговое голосование на предмет того, сколько депутатов реально присутствуют в зале\», – сообщил Парубий.

При этом спикер отметил, что на сегодняшний день парламентарии уже приняли 11 решений, среди которых были постановления и \»очень важные законы\».

Читайте также: Парубий пообещал публиковать списки нардепов-прогульщиков

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о