В новом Call of Duty можно умереть лишь один раз. Видео

0
55

В новом Call of Duty можно умереть лишь один раз. ВидеоОн будет доступен после прохождения уровня Specialist.

Новый шутер серии Call of Duty получит YOLO-режим, который будет отличаться повышенной сложностью и умереть в нем при прохождении одиночной кампании геймер сможет лишь один раз, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В случае, если это произойдет, начинать придется заново. Для активации хардкорного режима нужно будет пройти Infinite Warfare на уровне Specialist, который, по словам разработчиков, является «сверхреалистичным».

В этом режиме автоматически здоровье игрока не восстанавливается. Для этого нужны медикаменты. При этом шлем в состоянии уберечь героя только от выстрела в голову, однако повышенного уровня бронь он не дает. Кроме того, многочисленные попадания в шлем снижают степень его защиты.

Если герой получает выстрел в ногу, это будет означать сложности при передвижении. А если в руку — трудности с прицеливанием. Также пуля врага может выбить оружие из рук.

Известно, что переиздание будет доступно на PlayStation 4, Xbox One и ПК 4 ноября этого года.

Читайте также: Первый официальный трейлер новой Call of Duty. Видео

Call of Duty: Modern Warfare является мультиплатформенным шутером от первого лица. Игра — разработка американской компании Infinity Ward. Действие в ней происходит в России, Украине, Азербайджане и Ближнем Востоке.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь