Собака-«обнимака» стала любимицей Сети. Видео

0
5

Собака-"обнимака" стала любимицей Сети. ВидеоПричем ретривер не прочь обнять не только своего хозяина, но и прохожих, обращающих на нее внимание.

Одним из самых популярных персонажей Сети стала Лубутина — пятилетний золотистый ретривер, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на SunDayNews.

Собака обожает обниматься.

Хозяин Лубутины (или просто Луби) Сезар Фернандес-Чавес рассказал, что подобная «любвеобильность» и тяга к объятиям у собаки проявилась пару лет назад. Правда, сначала Луби предпочитала просто «держаться за руки».

Сейчас же пятилетняя питомица Фернандеса-Чавеса обожает обниматься, выражая таким образом свою любовь. Причем ретривер не прочь обнять не только своего хозяина, но и прохожих, обращающих на нее внимание.

Фернандес-Чавес постоянно снимает Луби на улицах Нью-Йорка и выкладывает фотографии в созданный специально для нее аккаунт в Instagram.

Страничка очень быстро стала популярной у пользователей. Сейчас на нее подписано почти 96 тысяч человек, которые также регулярно пополняют «галерею обнимашек» своими снимками с Луби.

Читайте также: Мама-горилла поцеловала своего малыша и стала любимицей Сети

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь