Видеоновости

В России на стадионе ЧМ-2018 обрушилась часть конструкции. Видео

В России на стадионе ЧМ-2018 обрушилась часть конструкции. ВидеоВ Самаре обрушился парник для поля на стадионе, который возводят для игр чемпионата мира 2018.

На стадионе Самара Арена, который будет принимать матчи чемпионата мира 2018, произошел инцидент. Там упала конструкция, которая служила парником для укладки газона, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

«По всей видимости, снег под опорами растаял, и нарушилась общая геометрия конструкции. Поэтому парник свернулся. К счастью, никто не пострадал», – отметил собеседник издания 63.ru


По словам представителей областных властей, теплицу будут собирать заново. Никого из рабочих не задели падающие конструкции.

Читайте также: Мощный пожар на стадионе ЧМ-2018 в России: новые подробности. Видео

По предварительным подсчетам, стоимость строительства стадиона Самара Арена составляет более 300 миллионов долларов. Сейчас подрядчики монтируют второй слой кровли. Другая группа рабочих занимается установкой кресел и отделкой внутренних помещений. Завершить строительство стадиона планируют в первом квартале 2018 года.


Рекомендуем прочитать

Пресс-конференция «нормандской четверки»: о чем договорились лидеры. Видео

Анна Мартынова

Опубликованы кадры извержения вулкана в Новой Зеландии. Видео

Богдан Процив

Появились кадры прибытия Зеленского в Елисейский дворец. Видео

Богдан Процив

1 комментарий

ww 12.02.2018 в 10:41

Скоро рухнер и Ангар! Трамваи до стадиона не поедут! Глава города проиграл дело в суде Кировского района г. Самара. Решение по делу № 2-3317/17 от 20.12.2017 на сайте Кировского суда в свободном доступе. Главу суд обязал выкупить полностью землю 590 кв. м. под ангаром да и сам ангар по адресу Самара, ул.Техническая, 20- путем изъятия земли и ангара для гос. и муниципальных нужд по рыночной цене. По выводам экспертов и суда в результате подкопа строителями трамвайной дороги по заказу властей — ангар находится в аварийном состоянии и в любой момент может рухнуть на тело трамвайной линии, придавив собой рабочих. Сдать в эксплуатацию трамвайную линию с подобными выводами суда не представиться возможным,т.к Ростехнадзор не возьмет на себя ответственность за безаварийное движение трамваев с гостями до стадиона и обратно. Все выступления экс главы Фурсова по телевидению на предмет самовольного захвата земли физическими лицами на которой якобы и были возведены постройки (ангар)- ложь и клевета порочащая честь и достоинство добропорядочных собственников граждан. В марте 2018 власти намерены запустить в тестовом режиме трамвай. Очень переживаем за безопасность движения вагонов. Ведь если по выводам суда не выкупить и не снести Ангар властями Самары – движение трамваев мимо возвышающегося Ангара — на краю арки выхода трамвая из под земли будет невозможно, а значит до тестового движения трамваев ангар должен быть выкуплен всластями Самары и снесен. Да и в обще не представляем как можно было сделать проект трамвайной линии выходящей из под земли улицы Дальней до стадиона Самара – Арена под ангаром(см. фото). То есть власти решили не выкупать почти за 9 млн. руб у собственников землю и ангар на ней, а объявили это как самовольный захват земли. Суд указал обратное земля и ангар в законной собственности. Полагаем дело пахнет коррупцией, т.е. деньги 9 млн. руб за выкуп земли и ангара власти распилили, а нас собственников решили кинуть и оставить без ничего. Убедительно просим вмешаться в этот беспредел и обязать власти уплатить присужденные деньги собственникам!

Комментарии закрыты.